….our reference-book….
«Als ich das erste Mal bei Rochini im Showroom war, habe ich mich gefühlt wie ein Kind im Candy-Shop. Die Beratung war individuell, zielführend und der Service erstklassig.( Mattias Roock)
Das Castello del Sole besticht durch leisen Luxus in Perfektion und definiert Raum und Zeit auf seine ganz eigene Art und Weise. So entsteht ein Lebensgefühl, das die Gäste beflügelt und ihnen immer genau das bietet, was sie sich für ihre Auszeit wünschen.
“our handmade plate for Chef Mattias Rook” – a worldwide unique tabletop concept
Die Kulinarik spielt in diesem Schauspiel der Sinne eine Hauptrolle. Mattias Roocks Gourmet-Kreationen haben alle ein aussergewöhnliches Merkmal gemeinsam: «I sapori del nostro orto» – die Aromen aus unserem Garten.
“our handmade plate for Chef Mattias Rook” – a worldwide unique tabletop concept
Mattias Roock und sein Team zelebrieren demnach einen Qualitätsanspruch, dem nur wenige Hotels gerecht werden: «Wir produzieren unsere geschmackvollen Produkte selber und erfreuen uns über Weine, Risotto, Getreide, Kartoffeln, Spargeln, Kräuter und Obst». Denn das Castello del Sole ist umgeben von einem 150 Hektar grossen Garten Eden namens Terreni alla Maggia. Ein Paradies für Naturfreunde und Gourmets.
Executive Chef Mattias Rook – Castello del Sole – Ascona
Castello des Sole – Via Muraccio 142 — 6612 Ascona — Switzerland
T +41 91 791 02 02 — F +41 91 792 11 18 — www.castellodelsole.ch
“our raw material is enthusiasm”