OUR GLOBAL FRIENDS
We are extremely proud to work with such wonderful customers around the world so close together, thank you so much! Hannes Tiefenthaler
Proudly present – our reference book is expanding…:)
„Mit Hannes von Rochini haben wir kompetente, zuverlässige und vor allem herzliche Partner gefunden, die immer das perfekte tabletop zu unseren Gerichten finden.“ (Manuel Ulrich, Küchenchef ÖSCH NOIR)
Ein aussergewöhnliches Konzept perfekt umgesetzt mit unserem Partner rochini- danke Hannes! (Manfred und Sybille Tamegger/Gastgeber)
Rochini ist unser perfekter Partner, da er uns mit innovativen Geschirrkonzepten immer von neuem begeistert. Unsere Nummer 1 was kreative Tischkultur anbelangt. (Rolf Fliegauf – Michelin Star Chef)
Wir haben höchsten Respekt vor unseren Lebensmitteln, deshalb haben sie die bestmögliche Präsentation verdient! (Markus Ritter & Roland Pieber)
Die exklusive Darbietung unserer kreativen Alpinen Küche steht für uns im Haubenrestaurant Ötztaler Stube an erster Stelle. Mit rochini haben wir einen Partner gefunden, welcher uns von der ersten Sekunde an mit seiner Professionalität und persönlichen Beratung überzeugte. (Michael Kofler-Executive Chef)
Das Know-How und Design von Rochini, in Kombination mit unserer innovativen Kreationen machen das Gesamterlebnis des Gastes zu einem Erlebnis der besonderen Art. (Florian & Sabrina Berger)
„Eleganz und Esprit. Die Liebe zum Detail und der höchste Anspruch an Qualität. Die Passion, unseren Gästen das Beste zu bieten, ist die Triebfeder unseres Tuns. Rochini ist ein Partner, der ebendiesen Ansprüchen gerecht wird. Der Gaumengenuss zu Augenschmaus adelt. Die stilsichere Präsentationsplattform für hochwertigste Produkte liefert. Perfect match.“ (Martin Kuprian/Director)
Vom ersten Moment an wussten wir, dass wir uns bei Hannes in den besten Händen befinden.Vorstellungen und Wünsche werden bei Ihnen nicht nur erfüllt, sondern jederzeit weit übertroffen. (Jason & Niklas Grom)
„Die individuellen und stylischen Rochini Teller und unsere exquisiten Gerichte aus der Riederalm Genusswerkstatt vollenden einander perfekt!“
(Junior- und Küchenchef Andreas Herbst)
our raw material is enthusiasm
(Fotoporträt Rochini – Darko Todorovic Fotografie)