Hochwertiges Handwerk braucht eine perfekte Bühne – A LA CARTE meets ROCHINI…
A LA CARTE MAGAZIN meets ROCHINI FINEST TABLETOP
Das Verlangen nach dem perfekten Zusammenspiel von Ästhetik, Eleganz und Funktionalität ist die Basis für den Erfolg von Hannes Tiefenthaler, die edelste Tafel-Kultur anbieten.
Längst hat sich Rochini in der Branche einen Namen gemacht. In Rankweil wird ausgesucht, was weltweit in den noblen Restaurants auf den Tisch kommt. Deutsche und internationale Sterneköche, aber auch Designer, F & B-Manager und Menschen, die das Besondere schätzen, zählen heute zu den Kunden. Einer von ihnen ist Grant Achatz. Seine kulinarischen Kreationen von Molekularküche bis zu zeitgenössischen Interpretationen machten ihn zur Nummer eins in Amerika. Er gilt als einer der profiliertesten Avantgarde-Köche der Welt und überlässt natürlich auch die Prä – sentation seiner Speisen nicht dem Zufall. Serviert werden sie im Restaurant „Alinea“ in Chicago auf hochwertiger, sehr individuell gestalteter „organic“-Keramik.
Jedes Stück ist eine Skulptur von allerhöchster Kunstfertigkeit, bewusst un – regelmäßig und einzigartig in den Farben
Our Stone Collection – http://www.rochini.at/en/marble-stone.php
Robbe & Berking Silber – http://www.rochini.at/en/robbe-berking.php
Our Showroom – http://www.rochini.at/360-showroom/
Our raw material is enthusiasm
(Foto Credits: Ydo Sol/Rochini/Klocke Verlag/Alinea)