S. Pellegrino Young Chef 2018
San Pellegrino Young Chef 2018 meets Rochini finest tabletop
….and the winner is Falko Weiß aus dem Restaurant “à la Minute” in Trier. Mit seinem innovativen Signature Dish „Stadt/Land/Fluss“ konnte er sich den ersten Platz im nationalen Vorentscheid des „S.Pellegrino Young Chef 2018” sichern. Falko wird nächstes Jahr Deutschland und Österreich beim Weltfinale in Mailand vertreten. Herzlichen Glückwunsch!
Wir sind sehr stolz San Pellegrino mit Finalist Falko Weiß und Mentor Karlheinz Hauser zum großen Weltfinale nach Mailand als strategischer Tabletop Partner begleiten zu dürfen.
We are very proud to accompany San Pellegrino with finalist Falko Weiß and mentor Karlheinz Hauser to the big world final in Milano.
The JURY for the grand final in Milano
Karl Obauer, “Restaurant Obauer” – Nico Burkhardt, Gourmet Restaurant “Olivio” – Karlheinz Hauser, “Seven Seas” – Robert Maas, “Equu” – Sarah Henke, “Yoso”
The S. Pellegrino Magazin
FASCINATION AS THE RAW MATERIAL OF ROCHINI‘S WORLD OF PRODUCTS
(Fotocredits: S. Pellegrino/Nestlé Waters)